La Ruta Presente en la Fiesta de la Flor en Montecarlo

Gracias al Gran Aporte de la Cooperativa Agrícola Mixta de Montecarlo y a los socios de la zona Montecarlo, la Ruta tuvo una gran presencia en la Fiesta Provincial de la Flor en Montecarlo. La Sra. Amanda Mertz dueña de Calabrone Restaurante preparó el Trifle Misionero, postre que aprendió a hacer en el Taller de Gastronomía organizado por la ARYM. Ingredientes: Extracto de yerba mate, rapadura, crema de leche, queso mascarpone, frutas naturales y merengue, entre otros.
Les Mostramos algunas imágenes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Se concretó el potente arribo de la Shell JJ Ely SRL de Capioví Misiones a la Ruta de la Yerba Mate

Furor en Montecarlo con helado de yerba y frutos de Misiones de El Indiecito

Abrió en Posadas RYM "Hormiga Bar con arte y diseño, exquisita gastronomía, cerveza artesanal y tragos en base a yerba mate"