Agradecimientos | Distinguen al Pres.de la ARYM -Ejecutivo destacado de América-

LA ASOCIACIÓN RUTA DE LA YERBA MATE AGRADECE A LOS GOBIERNOS DE LAS PROVINCIAS DE MISIONES y CORRIENTES y AL ESTADO NACIONAL ARGENTINO POR:
LAS DECLARACIONES DE INTERÉS PROVINCIAL y NACIONAL
Y POR:
LOS CONVENIOS SOBRE EL DESARROLLO DEL PRODUCTO y MARCA RYM DE LA ARYM.
AL PRESIDENTE DE LA HONORABLE CÁMARA DE REPRESENTANTES DE MISIONES POR: LOS NUMEROSOS BENEPLÁCITOS DIRIGIDOS A LA ARYM
EN ESPECIAL SE AGRADECE EL AFECTO DEL INGENIERO ROVIRA y LA ÚLTIMA DECLARATORIA CON LA AUTORIA E INICIATIVA DE LA SRA. DIPUTADA PROVINCIAL “MARTA FERREIRA” y DEL SR. PRESIDENTE DE LA CÁMARA DE DIPUTADOS DE LA PROVINCIA DE MISIONES “ING. CARLOS E. ROVIRA”
AL: SR. PRESIDENTE DEL IFAI - A LOS GOBERNADORES Y MINISTROS DE MISIONES y CORRIENTES –A LOS PRESIDENTES DE LOS MULTIMEDIOS DE MISIONES y CORRIENTES – A LOS MEDIOS NACIONALES y EXTRANJEROS - A LOS MINISTROS y EMBAJADORES DE CANCILLERÍA ARGENTINA - AL INPROTUR – AL MINISTERIO DE INDUSTRIA y TURISMO DE LA NACIÓN - A LA SEC. DE CULTURA DE LA NACIÓN y A LA DIRECCIÓN DE ASUNTOS JURÍDICOS DE PRESIDENCIA DE LA NACIÓN (algunas imágenes que muestran las acciones que llevaron a engrandecer al producto RYM de la ARYM -según consta en documentos provinciales y nacionales-)
Y
por otro lado se
FELICITA AL SR. ALEJANDRO GRUBER PRESIDENTE DE LA ARYM, POR LA DISTINCIÓN RECIBIDA POR PARTE DE LA REVISTA EL EJECUTIVO DE ESPAÑA: DONDE SE LO MENCIONA COMO DESTACADO EJECUTIVO DE AMÉRICA… EN EL REPORTAJE EXPLICA: EL CAMINO REALIZADO PARA LLEVAR AL ÉXITO A LA ARYM “ÚNICA ASOCIACIÓN PLURISECTORIAL DE ARGENTINA, CON 200 MIEMBROS y UN DESTACADO RECONOCIMIENTO NACIONAL e INTERNACIONAL”
Destacado por dirigir con éxito los departamentos de la organización ARYM: Asuntos Legales, Marketing, Prensa Regional, Relaciones Públicas, Prensa Nac. e Internac., Desarrollo de la Oferta, Innovación Productiva, Innovación Comercial, Relaciones Institucionales con las Provincias, Relaciones Institucionales con la Nación, Relaciones Institucionales con Cancillería Argentina y Relac. c/entes Público-Privados del Exterior.
GRACIAS A TODOS POR HACER POSIBLE ESTA REALIDAD: LA RUTA DE LA YERBA MATE (DE LA ARYM) -EL PRODUCTO MÁS REPRESENTATIVO DE ARGENTINA-