Gracias Iván, por
llevar siempre; la cultura misionera, con el tradicional
Mate!
El Chef Iván Ortega, Gerente Gastronómico de los
Parques Provinciales: Saltos del Moconá, Salto Encantado y la Cruz
de Santa Ana, se presento en la ciudad de Mar del Plata en el marco de la
campaña de promoción turística DESTINO MISIONES junto al camión EMBAJADOR
MISIONERO. Su presencia consistió en la elaboración y
degustación al público de chipas de almidón, mbeyú y mates que fueron recibidos
con gran aceptación por los transeúntes que paseaban por el boulevard marítimo
Peralta Ramos en la popular playa LA PERLA. Al respecto el cocinero
misionero manifestó , fueron tres días maravillosos en los cuales repartimos mas
de 5000 porciones de productos elaborados con almidón de mandioca con gran
aceptación por parte de la gente. Es bueno resaltar que Ortega no solamente se
llevo el aplauso y reconocimiento de la gente que valoro su quehacer, sino que
además fue mencionado en la contratapa del diario mas importante de Mar del
Plata, LA CAPITAL, Valorando su carisma y don de gente en el trato e información
al turista.
China, Corea y Japón están interesados en importar yerba local
InfocampoPor su parte, Alejandro Gruber, presidente de la Asociación Ruta de la Yerba Mate (Arym) explicó que “el embajador y la jefa de la Sección Económica de ...