La Provincia e Iván Ortega, promueven el Destino Misiones y todos sus encantos!!

Gracias Iván, por llevar siempre; la cultura misionera, con el tradicional Mate!
El Chef Iván Ortega, Gerente Gastronómico de los Parques Provinciales: Saltos del Moconá, Salto Encantado y la Cruz de Santa Ana, se presento en la ciudad de Mar del Plata en el marco de la campaña de promoción turística DESTINO MISIONES junto al camión EMBAJADOR MISIONERO. Su presencia consistió en la elaboración y degustación al público de chipas de almidón, mbeyú y mates que fueron recibidos con gran aceptación por los transeúntes que paseaban por el boulevard marítimo Peralta Ramos en la popular playa LA PERLA. Al respecto el cocinero misionero manifestó , fueron tres días maravillosos en los cuales repartimos mas de 5000 porciones de productos elaborados con almidón de mandioca con gran aceptación por parte de la gente. Es bueno resaltar que Ortega no solamente se llevo el aplauso y reconocimiento de la gente que valoro su quehacer, sino que además fue mencionado en la contratapa del diario mas importante de Mar del Plata, LA CAPITAL, Valorando su carisma y don de gente en el trato e información al turista.










China, Corea y Japón están interesados en importar yerba local

Infocampo
Por su parte, Alejandro Gruber, presidente de la Asociación Ruta de la Yerba Mate (Arym) explicó que “el embajador y la jefa de la Sección Económica de ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

DIA DE LA TRADICIÓN: "Valoración del mate en el Martín Fierro" por Javier Arguindegui “Aguará-í”

Sanas Costumbres Argentinas de la Ruta de la Yerba Mate y Andrés!

Mate Rojo con la ARYM y marca RYM se extiende por el país y el mundo