Cocina y Cata de Yerba Mate con Pedro Lambertini y varias recetas de la RYM


"Hoy cociné para una cata de yerba mate, exclusiva para periodistas.
Las catas, usualmente de vinos, quesos, tés, etc. permiten conocer características, formas de elaboración y opciones de consumo de un determinado producto en una experiencia divertida e interactiva en la cual los participantes tocan, huelen y degustan.
Entre las cosas que seleccioné, dulces y saladas, para maridar con distintos mates: alfajores helados de yerba mate, naranja y chocolate blanco/ shortbread de coriandro con azúcar orgánico/ quiche Lorraine/ pañuelos de queso cuartirolo y membrillo/ creme brulee de yerba mate"

Comentarios

  1. Que rico !!! Pedro Lambertini es un genio. Ya de leer eso, me dieron ganas de probar!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

DIA DE LA TRADICIÓN: "Valoración del mate en el Martín Fierro" por Javier Arguindegui “Aguará-í”

Sanas Costumbres Argentinas de la Ruta de la Yerba Mate y Andrés!

Mate Rojo con la ARYM y marca RYM se extiende por el país y el mundo