Crean en Paraguay "CREMOSO DE YERBA MATE con PRALINE DE MANÍ y MANDIOCA!!! Chefs y alumnos suman esta notable creación a la GASTRONOMÍA SIN FRONTERAS DE LA RUTA DE LA YERBA MATE!!

El profesor Carlos G. Villalba y los alumnos de 2do. año del Instituto Gastronómico Americano (IGA)-sede Encarnación, comparten la creación del Chef Gustavo Casetta y "suman esta gastronomía fusión de sabores regionales con Yerba Mate" a "la oferta gastronómica internacional que ofrece la Asociación Ruta de la Yerba Mate" como "una forma de trasmitir los encantos del Oro Verde a todo el mundo, sin límites y fronteras".
*Paraguay gracias por apostar a la Ruta Internacional de la Yerba Mate!




Comentarios

Entradas populares de este blog

DIA DE LA TRADICIÓN: "Valoración del mate en el Martín Fierro" por Javier Arguindegui “Aguará-í”

Sanas Costumbres Argentinas de la Ruta de la Yerba Mate y Andrés!

Compartimos Stickers del Mate para Whatsapp de nuestros amigos de la Ruta!