Yerba-Gastronomía-Innovación mundial: lanzan para el verano, nuevas creaciones de alta pastelería con Aluminé-RYM

El verano 2017 arrancó con todo para la Yerba Mate Argentina y su Ruta.
Sandra Romero la mejor chef en pastelería, especializada en alta gastronomía con yerba mate, presentó en La Cachuera-Apóstoles-Ruta de la Yerba Mate; inéditos postres que marcan tendencia en la presente temporada.

Sandra es propietaria de Aluminé (casa pastelera) dónde surgen las maravillosas creaciones para el mundo yerba mate.Siempre combinando el oro verde con  los frutos ácidos de la tierra roja y los insumos de la región

En esta oportunidad presentó el entremet, el sablé, el parfé, los brownies y cookies de yerba mate
con colores verde, muy brillantes, estridentes (la última moda) porque, como ella dice: "todo entra por los ojos".  Y por si fuera poco, remata sus creaciones con tartas de formas curvas que semejan la geografía de Misiones y la RYM.. rompiendo todos los moldes y paradigmas (de que las tartas debían ser rectangulares) de todo esto, lo sabe muy bien, el célebre maestro pastelero Osvalo Gross, quién está maravillado con las obras de arte (en cocina) de Sandra... una de las grandes estrellas, de la ARYM-ARGENTINA.

"Esmeralda de la Ruta de la Yerba Mate"
Es un Entremet de yerba mate, chocolate, piña y maracuyá.  Postre frío ideal para compartir en el verano. 


"Ventanitas Misioneras" 
Para acompañar unos buenos mates, nada mejor que las cookies RYM con sabor a yerba y bombón de mango 

1er. Tarta en Curva del Mundo Gastronómico con Yerba Mate, Rosella y Marcuyá del nordeste!



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