En Aqva-Iguazú-RYM tenemos Mousse de Yerba en corazón de Mandarina y geleé de Mora!

.. y sí.. tienes que acercarte a esta Maravilla Natural, que son las Cataratas del Iguazú... y por las noches, pégate una vuelta por AQVA Restaurant de la ARYM-ARGENTINA

"Delicia de Tereré de Mandarina", es un Mousse de Yerba Mate con corazón de Mandarina glaseado, acompañado con geleé de mora.

Este postre de AQVA-RYM brilló en la Semana Gastronómica 2017 de Puerto Iguazú.
 Con esta gastronomía su Chef ganó el Concurso y ahora lo vas a encontrar en la carta!
http://www.rutadelayerbamate.org.ar/aqva-restaurant-2/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Se concretó el potente arribo de la Shell JJ Ely SRL de Capioví Misiones a la Ruta de la Yerba Mate

Furor en Montecarlo con helado de yerba y frutos de Misiones de El Indiecito

Abrió en Posadas RYM "Hormiga Bar con arte y diseño, exquisita gastronomía, cerveza artesanal y tragos en base a yerba mate"