Curso de Rutas Alimentarias y Turismo del Vino

La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires organiza el IV Curso de Rutas Alimentarias y Turismo del Vino, dirigido a Profesionales, empresarios, técnicos y personas involucradas en todas las áreas del agro, del turismo y de la gastronomía. Funcionarios del ámbito nacional, provincial o local, vinculados al desarrollo rural y turístico que se desempeñan en la planificación y gestión turística.

El objetivo es brindar conocimientos y herramientas para agregar valor, a través de un agronegocio turístico, a los alimentos emblemáticos de las regiones.

Bajo la lupa de expertos en el campo de las rutas alimentarias, analizaremos los casos de la Ruta de la Yerba Mate (Argentina), La Ruta de la Sal (México) y las Rutas del Vino (Argentina y Bolivia) entre otras.

Qué: Curso Internacional de Rutas Alimentarias.
Cuándo: 19, 20 y 21 de Octubre de 2009.
Dónde: Pabellón de Agronegocios. Facultad de Agronomía. Buenos Aires. Argentina
Cómo: Jornadas intensivas de 9 a 18 Hs. Clases teórico prácticas.

Si está interesado complete los siguientes datos y envíelos a rutatur@agro.uba.ar



Nombre:
Apellido:
Email:
Teléfono:
Profesión/Ocupación:
Ciudad:
Estado/Región:
País:


Gracias por su atención.


----

Área de Turismo Rural

Facultad de Agronomía UBA

Pab. Agronegocios - Av. San Martín 4453

Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Comentarios

Entradas populares de este blog

DIA DE LA TRADICIÓN: "Valoración del mate en el Martín Fierro" por Javier Arguindegui “Aguará-í”

Sanas Costumbres Argentinas de la Ruta de la Yerba Mate y Andrés!

Mate Rojo con la ARYM y marca RYM se extiende por el país y el mundo