Hoy te presentamos AQVA : "Restaurante de la RYM en Puerto Iguazú"

Excelentes Carnes y un Festival de Massas.
 
Mira los vídeos de la TV brasileña



Sobre AQVA Restaurant

La empresa fue creada en 2006, las maquinas entraron a nivelar el terreno el 22 de febrero y el 28 de junio se hizo el coctel de apertura.

Construido íntegramente en madera misionera, por una empresa misionera, el local despierta la admiración de los clientes que visitan nuestra región.

Desde el comienzo se privilegió la incorporación de colaboradores  locales, de solida formación y con experiencia en hoteles de categoría, de manera que hubiera familiaridad con la aplicación de estándares de servicio.

La carta fue creada con el aporte de todos los colaboradores, luego fuimos adaptándola a las necesidades concretas de los clientes que de inmediato valoraron la calidad de la comida y el  excelente servicio. La incorporación de nuevas opciones y la revalorización de lo autóctono destaca nuestra culinaria. En la cocina hay gente de oficio, de años de experiencia pero creativos y eficientes.

En el salón contamos con un equipo sólido y coordinado, se habla inglés y portugués.


FUNCIONAMIENTO Y OFERTA GASTRONOMICA:

 El restaurante abre diariamente de 12 a 24 hs.

Menú: la oferta gastronómica está compuesta por tres tipos de productos principales:

Carnes:
  • Bife de chorizo
  • Lomo
  • Cordero
  • Bondiola de cerdo
  • Pollo.

Pescados:
  • Surubí
  • Dorado
  • Pacú
  • Salmon Rosado
  • Merluza Negra

Pastas de elaboración propia:
  • Fetuccine
  • Ñoquis de papas, mandioca y verduras
  • Sorrentinos de Jamón y Queso
  • Agnolottis de Calabaza
  • Ravioles de Surubí

La justificación de esta selección de platos está basada en la diversidad de clientes que recibe el destino turístico Cataratas del Iguazu:

Turistas o Visitantes de Brasil que prefieren la carne

Turistas o Visitantes de Argentina y otros países que ya han probado o están habituados al consumo de carne y prefieren los pescados de rio. Los pescados de mar enriquecen la oferta.

El pescado de rio del litoral argentino es un plato típico que despierta interés y curiosidad de parte de estos turistas o visitantes que recorren nuestra provincia.

Las pastas complementan la oferta, además son de costo menor.

Entradas, ensaladas, distintas guarniciones y salsas completan la carta de Aqva.

Los postres son una especialidad de Aqva: a los sabores tradicionales de Chocolate, Dulce de Leche, los panqueques, Mousses y demás, se agrega la YERBA MATE.

Nuestros cocineros han creado una especialidad con este noble producto Misionero que también incorpora la mandioca caramelizada. Una delicia sin par.

Los platos se renuevan de acuerdo a disponibilidad estacional de productos, fiabilidad de proveedores, oportunidades de innovación, habilidades especiales de cocineros, análisis de la competencia, comentarios de clientes.

El restaurante tiene capacidad habitual para 80 comensales, recibe tarjetas de crédito y debito (American Express, Visa, MasterCard, Diners, Maestro, Visa Debito, Nativa), cuenta con WIFI de uso gratuito para sus clientes, refrigeración y calefacción, baño para personas con movilidad limitada, acceso con rampa, cambiador de bebes.

Av. Cordoba y Carlos Thays -Iguazu – Misiones – Argentina
E- mail: jjantonio@arnet.com.ar,  MSN: jorgeantonio73@hotmail.com,
Tel: (+ 54) 03757 422064, Cel: 03757 15 671939 –
desde el exterior: (+54) 9 3757 671939
www.aqvarestaurant.com