Sandra Romero-ALUMINÉ-RYM se capacitó con el Master Chef MICHAEL WILLAUME de FRANCIA

Felicitamos a nuestra querida Chef Sandra Romero de Aluminé RYM que ha dado un paso más rumbo a la superación de la excelencia. Algo propio en ella y de todo lo que hace!

Acercamos la biografía del gran Maestro Internacional en Pastelería Michel Willaume:
Nació en Nantes, Francia.Estudió con numerosos pasteleros de prestigio y con reputación internacional. Obtuvo su Master de Pastelería en Nantes en 1989 y consiguió el título de Campeón del Mundo de Pastelería en 2001.

Ha trabajado en distinguidas posiciones en Europa y en EE.UU como Jefe de Pastelería en el Gobierno Francés, Matignon en París, en el Hotel Arts de Barcelona, en el Hotel Ritz-Carlton de San Francisco y en la Pastelería Mondrian en Nueva York, antes de instalarse de nuevo en España, Barcelona, como Asesor y Formador de pastelería.

FORMACIÓN
2000 Copa del Mundo de Pastelería, entrenamientos con Stanton Ho, Donald Wressel, Sylvain Leroy, Jean-Francois Devineau, En-Ming Hsu y Ewald Notter – Washington.
2000 Formación de escultura sobre hielo con Robert Chislett, San Francisco.
2000 Curso de pasteles con Sébastien Gaudard, Fauchon en l´Ecole du Grand Chocolat – Valrhona, Francia.
2000 Curso Petits Fours con Vincent Mary – Ecole Lenôtre.
2000 National Pastry Competition, Beaver Creek – Colorado con En-Ming Hsu y Thomas Haas
1999  National Pastry Competition, Beaver Creek – Colorado con Brian Schoenbeck
1998/99/2000 Demostración con Sylvain Leroy – Valrhona
1998/99 Curso “especial competición” con Jacky Pfeiffer y Sébastien Canonne – The French Pastry School – Chicago
1996  Demostración con Pierre Hermé – Fauchon
1996  Demostración con Frédéric Bau – Valrhona
1995  Demostración con Christophe Felder – Hotel Crillon

PREMIOS
2002 Medalla de Oro pastelería, bollería, panes y pasteles de boda en el 9 no Festival de Gastronomía « An Evening of Good Tast » Long Island , New York
2001 Campeón del Mundo de Pastelería en la Copa del Mundo de Pastelería, Lyon con En-Ming Hsu y Ewald Notter – Equipo Norte Americano.
2000  Nominado « ten Best Pastry Chefs In America » con la revista Pastry Art & Design y Chocolatier Magazine
1999 Nominado Mejor Jefe Pastelero de los Estados Unidos y medalla de Oro en la 10 ma competición nacional de Pastelería, Nueva York.
1995  Medalla de Bronze Gran Premio Nacional de Pastelería Española, Madrid.
1995  Medalla de Oro Gran Premio de Cataluña de Pastelería, Barcelona.

Noticias breves de la RYM

El mate se lleva en el alma... el mate nos acompaña a todas partes!
Gracias Maximiliano Molina - hermosa foto!!!

Arriero le saca el jugo a la bebida nacional del Paraguay "el tereré".
Bien Arístides, fuerza angirü!

*Gracias Diario Crónica por acercar tan bella noticia!!
http://www.cronica.com.py/2016/08/31/arriero-le-saca-jugo-bebida-nacional/?mkt_hm=4&utm_source=email_marketing&utm_admin=9231&utm_medium=email&utm_campaign=Clipping