La tradicional yerbatera "Sol y Lluvia" brinda el sabor Barbacuá a la Ruta de la Yerba Mate!


La cosecha de la memorable reunión realizada en Montecarlo (el 6 de Octubre) fue tan grande, que sólo el Sol y la Lluvia lo podrían describir...

TOMAMOS MATE? 
Sí, por supuesto.. con: "Yerba Mate Artesanal Sol y Lluvia RYM-sabor Barbacuá".

Esta toma su nombre del secado artesanal en "barbacuá", derivado de las primitivas técnicas utilizadas por los indios guaraníes, comentaba Ernesto Fabian Pauluk el propietario del secadero-molino y la empresa que le da vida a la marca "Sol y Lluvia" ahora -nuevo socio- de la RYM!!

 "Un lento y dedicado proceso en el que las hojas están expuestas al calor del fuego de leña durante todo un día, le imprime a la yerba una personalidad robusta y un sabor refinadamente ahumado.. esa es Sol y Lluvia que ahora pasa a integrar la mayor oferta mundial de yerba mate, ofrecida por la Asociación Ruta de la Yerba Mate Argentina, y tengo el privilegio de integrar, desde hoy", remató Pauluk.

CARACTERÉSTICAS DEL PRODUCTO:
Cultivos en tierra laterítica con selección especial de semillas.
Control de la hoja verde libre de agroquímicos.
Secado tipo barbacuá, tiempo prolongado (más de 24 hs.)
Almacenamiento en bolsas de fibra natural (yute) por no menos de 18 meses.
Estacionamiento natural en depósitos especiales con control de oxigenación, temperatura y aireación
Producto ecológico 100% natural, sin conservantes, colorantes, aromatizantes
Presentaciones: en medio kg., un kilográmo y dos quilográmos y medio.
Procedencia: Tres Capones - Depto Apóstoles - Misiones - Argentina.
Contacto: 
camposrincondelsol@yahoo.com.ar
yerbamatesolylluvia@yahoo.com.ar
www.rutadelayerbamate.org.ar