Aluminé Pastelería de la RYM presente con "Alma Guaraní" junto a grandes pasteleros del mundo!

La chef de la RYM Sandra Romero, Propietaria de Aluminé Pastelería compartió intensas jornadas de capacitación en Buenos Aires junto a los más prestigiosos maestros de la pastelería y chocolatería del mundo, quienes probaron los productos "Alma Guaraní" elaborados con Yerba Mate y quedaron encantados.
Sandra nos comentó que "tuvo el honor" de compartir con grandes chef como Santiago Cueva, Chef Chocolatero (que se especializó en pastelería y análisis sensorial en la Escuela Espaisucre de España y desde 2014 es Chef ejecutivo de República del Cacao) y con Carles Mampel propietario de las tiendas Bubó que se encuentran en todo Europa y Asia (además de ser en el año 2000 Mejor Maestro Pastelero de España, en el 2004 Subcampeón del Campeonato del Mundo de Pastelería en Rimini, en el 2005 Mejor Pastel de chocolate-campeonato del mundo en Lyon).
El Chef Mampel le manifestó luego de probar los productos de Aluminé que "hay que recuperar nuestros productos y darle valor agregado con materia prima de excelente calidad".
Contenido

  • Macarons de Yerba Mate
  • Cookies Ventanitas Misioneras
  • Soft candy Mate cocido con leche
  • Barritas del Litoral