Gira Nacional "Gastronomia en base a YERBA MATE" - Una Cocina Distinta -

29 y 30 de Octubre

Comienza en Formosa Capital

Sigue en Corrientes y continúa por Mendoza y Buenos Aires

Organizan: El Cheef y Barman Walter Benitez + los Ganadores del Concurso Nac. de Gastronomia R.Y.M.

U.T.H.G.R.A. Filial Posadas-Misiones y Regionales Argentinas

Asociación Ruta de la Yerba Mate "A.R.Y.M."

Objetivos del Taller:

Mostrar la evolución y creatividad de diferentes platos y bebidas no presentados en talleres anteriores.

Impactar a la Argentina y el Mundo con un producto100% argentino, natural y saludable.

Lograr que la cocina a base de yerba mate forme parte de los hábitos de consumo argentino, por sus prop. nutritivas y su alto valor cultural.

Insertar "la cocina distinta" al mercado turístico-gastronómico argentino para lograr atraer y cautivar a los turistas nac. y extranjeros.

Destinatarios:

"Profesionales y Aficionados o Amantes de la Cocina Regional, Moderna y Diferente"

La Gira Nacional comienza en la ciudad de Formosa Capital, en la filial U.T.H.G.R.A. Formosa -ubicada en calle Uriburu 64 Este- C.P. 3600

Tel. 03717-425890. Contácto: Sr. Miguel Viveros Sec. General de la Filial Formosa Cel. 03717-15536761 miguelviveros_fsa@hotmail.com

El Lema:

Llevar "una cocina distinta -en base a yerba mate-" a cada una de las provincias argentinas; a través de Talleres que se realizarán en las distintas filiales que U.T.H.G.R.A. tiene en el país. Tansmitir los valores y la esencia de la Ruta de la Yerba Mate por intermedio del arte culinario. Los objetivos serán los mismos para cada uno de los Talleres, pero también contarán con el feed-back de la gente, ya que se recabarán las sugerencias del público participante (ej. recetas), como también se podrán aggiornar los temas a tratar en base a las circunstancias y fisonomía particular del lugar a visitar.

Supervisión:

Equipo de Profesionales "Capacitados y Entendidos en la Materia"

Walter Benitez Ganador Concurso Nac. de Gastronomia "Trago c/alcohol en base a yerba mate" creador de la Pizza de Y.M.

Alejandro Florentín Ganador Concurso Nac. de Gastronomia "Plato Principal en base a Y.M."

Tatiana Czajkowski Ganador Concurso Nac. de Gastronomia "Postre en base a Y.M."

Julio Sotelo Cheff invitado del Restaurante ‘Cavas-Resto & Wine’ asociado a la Ruta de la Yerba Mate.

Asesoramiento

Alejandro Gruber Asoc. Ruta de la Yerba Mate.

Gracias por apoyar a la Ruta!!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Se concretó el potente arribo de la Shell JJ Ely SRL de Capioví Misiones a la Ruta de la Yerba Mate

Furor en Montecarlo con helado de yerba y frutos de Misiones de El Indiecito

Abrió en Posadas RYM "Hormiga Bar con arte y diseño, exquisita gastronomía, cerveza artesanal y tragos en base a yerba mate"