29 y 30 de Octubre
Comienza en Formosa Capital
Sigue en Corrientes y continúa por Mendoza y Buenos Aires
Organizan: El Cheef y Barman Walter Benitez + los Ganadores del Concurso Nac. de Gastronomia R.Y.M.
U.T.H.G.R.A. Filial Posadas-Misiones y Regionales Argentinas
Asociación Ruta de
Objetivos del Taller:
Mostrar la evolución y creatividad de diferentes platos y bebidas no presentados en talleres anteriores.
Impactar a
Lograr que la cocina a base de yerba mate forme parte de los hábitos de consumo argentino, por sus prop. nutritivas y su alto valor cultural.
Insertar "la cocina distinta" al mercado turístico-gastronómico argentino para lograr atraer y cautivar a los turistas nac. y extranjeros.
Destinatarios:
"Profesionales y Aficionados o Amantes de
Tel. 03717-425890. Contácto: Sr. Miguel Viveros Sec. General de
El Lema:
Llevar "una cocina distinta -en base a yerba mate-" a cada una de las provincias argentinas; a través de Talleres que se realizarán en las distintas filiales que U.T.H.G.R.A. tiene en el país. Tansmitir los valores y la esencia de
Supervisión:
Equipo de Profesionales "Capacitados y Entendidos en
Walter Benitez Ganador Concurso Nac. de Gastronomia "Trago c/alcohol en base a yerba mate" creador de
Alejandro Florentín Ganador Concurso Nac. de Gastronomia "Plato Principal en base a Y.M."
Tatiana Czajkowski Ganador Concurso Nac. de Gastronomia "Postre en base a Y.M."
Julio Sotelo Cheff invitado del Restaurante ‘Cavas-Resto & Wine’ asociado a
Asesoramiento
Alejandro Gruber
Gracias por apoyar a la Ruta!!!!!