“LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL DE LA ASOCIACIÓN RUTA DE LA YERBA MATE deslumbrará en la Semana Gastronómica 2015 de Puerto Iguazú!

Con impresionantes postres elaborados en base a Yerba Argentina, la ARYM será el principal expositor por la región integrada de Misiones y Corrientes que se unen a través de la RYM.

Presentación inedita de la Chef Sandra Romero "1er. Tarta en Curva (a nivel mundial) en base a Yerba Mate, junto a exquisitos Cupcakes y sofisticados Macarones de Yerba Mate"
Cocina y presentación en vivo.

Recetas:
·         “Cupcakes de Yerba Mate”
·         “1º Tarta de Yerba Mate en Curva”, denominada ESMERALDA, DE MISIONES AL MUNDO (se presenta en forma curva, simbolizando las rutas y paisajes misioneros y tiene forma de hoja de yerba mate. Todas las Tartas son rectangulares y esta es curva, con elementos e insumos misioneros).
* "Macarones de Yerba Mate" 

Nota:
·         Ambas recetas están destinadas a la Alta Gastronomía y a la Hotelería *****

 Presentación especial a cargo:
·         Sandra E. Romero de Puppio
                  Chef Profesional
                  Pastelero - Gastronómico y de Alta Cocina nacional e internacional.

Con la asistencia de:
·         Alejandro F. Gruber
Presidente de la ARYM-ARGENTINA.
Empresario del sector yerba mate, té y turismo. Catador profesional de yerba mate.

Lugar: Centro Cultural de Puerto Iguazú, Misiones.
Día y hora: Viernes 14 de Agosto de 17.30 a 19 hs.