“LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL DE LA ASOCIACIÓN RUTA DE LA YERBA MATE deslumbrará en la Semana Gastronómica 2015 de Puerto Iguazú!
Con impresionantes postres elaborados en base a Yerba Argentina, la ARYM será el principal expositor por la región integrada de Misiones y Corrientes que se unen a través de la RYM.
Presentación inedita de la Chef Sandra Romero "1er. Tarta en Curva (a nivel mundial) en base a Yerba Mate, junto a exquisitos Cupcakes y sofisticados Macarones de Yerba Mate"
Cocina
y presentación en vivo.
Recetas:
·
“Cupcakes
de Yerba Mate”
·
“1º
Tarta de Yerba Mate en Curva”, denominada ESMERALDA, DE MISIONES AL MUNDO (se
presenta en forma curva, simbolizando las rutas y paisajes misioneros y tiene
forma de hoja de yerba mate. Todas las Tartas son rectangulares y esta es curva, con
elementos e insumos misioneros).
* "Macarones de Yerba Mate"
Nota:
·
Ambas
recetas están destinadas a la Alta Gastronomía y a la Hotelería *****
Presentación
especial a cargo:
·
Sandra E. Romero de Puppio
Chef
Profesional
Pastelero - Gastronómico
y de Alta Cocina nacional e internacional.
Con
la asistencia de:
·
Alejandro F. Gruber
Presidente
de la ARYM-ARGENTINA.
Empresario
del sector yerba mate, té y turismo. Catador profesional de yerba mate.
Lugar: Centro Cultural
de Puerto Iguazú, Misiones.
Día y hora: Viernes 14 de Agosto de 17.30 a 19 hs.