Un coctel bien misionero, trago El Misio

Tiene como destacado el ingrediente "Yer-via" el "Aguardiente creada por Walter Benítez, en base a Yerba y Stevia"

El multi-campeón nacional e internacional de concursos de gastronomía aplicada en base a yerba mate, integrante de la Ruta de la Yerba Mate Walter Benítez recordado por múltiples aportes, desarrollos y creaciones totalmente innovadores de tragos con y sin alcohol, como también pizza de Yerba presenta un nuevo cóctel el Misio que tiene como destacado ingrediente "Yer-via" el "Aguardiente creada por Walter, en base a Yerba y Stevia"

Trago El Misio aperitivo:
Ingredientes:

  • Yervia(aguardiente a base de yerba mate y stevia).
  • Campari.
  • Agua tónica.
  • Jugó de arándanos.
  • Hielo.
  • Romero y menta.
Elaboración:
  • 2 medidas de campari,
  • 1medida de yerbia,
  • agua tónica hasta colmar la Copa,
  • toque jugo arándanos decorar la Copa con una ramita de romero y hojas de menta.
  • Es un trago directo (o sea se prepara en el vaso)
Trago El Misio: Batido en Coctelera
Ingredientes:
  • Yervia(agua ardiente a base de yerba mate y stevia).
  • Campari
  • Jugó de naranja
  • Jugó de arándanos
  • Hielo
  • Romero y Menta
Elaboración:
  • Hielo,
  • 2 medidas de campari ( directo a la Copa),
  • Hielo en la Coctelera,
  • Poner Jugó de naranja ( 3 medidas),
  • Agregar ( 1 medida) de Yervia,
  • Tapar Coctelera y batir,
  • Luego agregar todo a la Copa,
  • Para terminar con un toque de jugo de arándanos,
  • Decorar con una ramita de Romero y Menta.