Tiene como destacado el ingrediente "Yer-via" el "Aguardiente creada por Walter Benítez, en base a Yerba y Stevia"


El multi-campeón nacional e internacional de concursos de gastronomía aplicada en base a yerba mate, integrante de la Ruta de la Yerba Mate Walter Benítez recordado por múltiples aportes, desarrollos y creaciones totalmente innovadores de tragos con y sin alcohol, como también pizza de Yerba presenta un nuevo cóctel el Misio que tiene como destacado ingrediente "Yer-via" el "Aguardiente creada por Walter, en base a Yerba y Stevia"
Trago El Misio aperitivo:
Ingredientes:
Trago El Misio aperitivo:
Ingredientes:
- Yervia(aguardiente a base de yerba mate y stevia).
- Campari.
- Agua tónica.
- Jugó de arándanos.
- Hielo.
- Romero y menta.
- 2 medidas de campari,
- 1medida de yerbia,
- agua tónica hasta colmar la Copa,
- toque jugo arándanos decorar la Copa con una ramita de romero y hojas de menta.
- Es un trago directo (o sea se prepara en el vaso)
Trago El Misio: Batido en Coctelera
Ingredientes:
Ingredientes:
- Yervia(agua ardiente a base de yerba mate y stevia).
- Campari
- Jugó de naranja
- Jugó de arándanos
- Hielo
- Romero y Menta
- Hielo,
- 2 medidas de campari ( directo a la Copa),
- Hielo en la Coctelera,
- Poner Jugó de naranja ( 3 medidas),
- Agregar ( 1 medida) de Yervia,
- Tapar Coctelera y batir,
- Luego agregar todo a la Copa,
- Para terminar con un toque de jugo de arándanos,
- Decorar con una ramita de Romero y Menta.