Nacen en Apóstoles la 1ras. Empanadas Tradicionales Argentinas con repulgue de queso y yerba mate

A través de estas inéditas imágenes te mostramos el fruto de una nueva obra creativa de Hugo Trombetta para el mundo de la gastronomía (fue el autor de la Super Pizza Gigante de Yerba Mate, ver aquí: https://noticiasdelaruta.blogspot.com/2021/03/apostoles-rym-tour-gastronomico-gran.html). En esta oportunidad, Hugo propietario del restaurante Dolce Vita en Apóstoles-Misiones-RYM, dando una vuelta de rosca y profundizando la aplicación y usos del extracto de yerba mate, incursionó en la combinación de sabores nada mas ni nada menos que en la tradicional empanada argentina. Para ello, respetó la clásica fórmula de la masa y los ingredientes que acompañan al gran protagonista que es la carne vacuna argentina con su típica salsa... y la nota sorpresiva y sobresaliente la dio y remató con el repulgue de la empanada mayormente como borde donde aprovechó este espacio para introducir un sabrosísimo "queso muzzarella de yerba mate".

Más no te podemos contar..., lo tenés que probar... lo tenés que sentir y disfrutar... y por supuesto cuando andes por Apóstoles no te pierdas el Mate Tour... 

https://www.rutadelayerbamate.com.ar/#/circuitos/la-historia-de-la-yerba

Y para más info sobre el Mate Tour y donde disfrutar estas delicias comunicate con la Casa del Mate - Ruta de la Yerba Mate de Apóstoles: Teléfono (03758) 423040 - email: turismo@apostoles.gov.ar

Mirá el contraste de colores entre la empanada con repulgue relleno de muzza con yerba y la de muzza solo.
Mirá que interesante detalle... cómo el borde de la empanada toma un tamaño importante al tener el relleno del queso con yerba mate